... ce famo du spaghi?...

venerdì 5 settembre 2008

Ieri a pranzo guerdate un pò cosa ho preparato per il bel Julietto!
Gli spaghetti in due versioni: Al pesto di rucola e al pesto di pomodori secchi!



Entrambi i pesti li ho fatti usando il frullino a immersione, e rispettivamente ho messo:
  • PESTO VERDE: rucola, olio, 2 spicchi di aglio, formaggi misti grattugiati*
  • PESTO ROSSO: pomodori secchi (avevo un vaso di quelli già conditi con olio e capperi, li ho scolati per mettere il mio olio di oliva), olio, formaggi misti grattugiati*, qualche cucchiaio di acqua tiepida per emulsionare
(* io ho usato quello che avevo in casa da finire; dato che avevo molto pecorino i pesti mi sono venuti già abbastanza saporiti quindi non ho aggiunto il sale neanche nell'acqua di cottura della pasta; assaggiare per regolarsi!)

Et voilà, il pranzo è servito!

0 commenti: