Ingredienti:
200 gr muesli al cioccolato
80 gr burro
750 gr yogurt al naturale
125 gr zucchero di canna
12 fogli colla di pesce
400 ml panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
salsa pronta alle fragole (io ho usato lo sciroppo da mettere sul gelato)
muesli per decorare
Procedimento:
Sbriciolare un poco il muesli e mescolarlo con il burro fuso; lavorare il composto e poi fare il fondo della torta andando a foderarci uno stampo a cerniera di diametro 26 cm che poi va messo in frigorifero a riposare. Intanto, in una ciotola versare lo yourt e lo zucchero di canna e mescolarli insieme. Fare ammollare la colla di pesce in acqua fredda , strizzarla e farla sciogliere a fuoco lento senza farla bollire. Aggiungere la gelatina allo yogurt. Montare la panna con lo zucchero a velo e poi incorporarla allo yogurt. Stendere infine il composo ottenuto sopra alla base di muesli e decorare con la salsa di fragola e altro muesli.
Più tempo sta nel frigorifero, più buona diventa!
Torta allo Yogurt e Muesli
lunedì 7 luglio 2008
Pubblicato da LaFRA alle 12:11 PM
Etichette: Dolci e Dessert, Torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
che bello questo blog!!! se visiti il mio capirai il perchè!!! a presto
Grazie! Corro subito a dare una sbirciatina!
Che bontà questa torta! :-O
Che carina l'idea di mettere il musli, lo voglio usare anch'io nella prossima torta allo yogurt!! Grazie per l'ideuzza!!
Grazie nightfairy e dolcetto, ma le regine dei dolci siete voi!!
grazie della visita!!!!
Bella idea questa torta!
Posta un commento