Rotolo di Pan di Spagna con Marmellata di Latte
Ingredienti
Per il Pan di Spagna
100 gr zucchero semolato
100 gr farina
6 uova
1/2 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
burro e farina per la teglia
Per il ripieno
250 gr di Marmellata di latte
zucchero semolato
zucchero a velo
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°C.

Imburrare e infarinare una teglia di circa 25x40 e versarci l'impasto. Cuoce in forno a 180°C per 20 minuti.

Srotolare il pan di spagna e spalmarci sopra la marmellata di latte; sulla marmellata stendere un pò di zucchero semolato e arrotolare ancora il dolce. Sistemarlo nel piatto di portata e spolverare di zucchero a velo.

Io lo ho tenuto tutto il pomeriggio in frogorifero e a cena è giunto squisito e fresco: ho spolverato con un altro pò di zucchero a velo e decorato con caramello.

Una delizia!
2 commenti:
molto bello!
desculpa (escusa) ma no prlo italiano , pero las fotos me deram una vontade de comer (manjare!!!)
Gracias!
Muito obrigado! Se precisar de alguma informacoens eu sei falar um poco de portogues. Obrigada pelo o comente! Tchao!
Posta un commento