Questa è una ricetta semplicissiama che ho fatto la settimana scorsa per una visita improvvisata alla mia sorellina in vacanza...
La base è una semplie pasta brisè, fatta con farina, burro, acqua, sale.
Con questa ho foderato una tortiera e poi ho riempito facendo uno strato di mozzarella a fette nella base, seguito da uno strato di fette di melanzana grigliata e il cima ricoperta con le fette di mozzarella avanzata alternata a fette di provola affumicata.
Semplice, veloce e soprattutto... buona!
Con questa ho foderato una tortiera e poi ho riempito facendo uno strato di mozzarella a fette nella base, seguito da uno strato di fette di melanzana grigliata e il cima ricoperta con le fette di mozzarella avanzata alternata a fette di provola affumicata.
Semplice, veloce e soprattutto... buona!
5 commenti:
Ciao :-)
ho risposto al tuo commento nel mio blog,c'è anche una ricettina per la glassa,ho visto che vivi a Cesena :-) sai,mio padre lavora li da qualche anno,sta ristrutturando l'ospedale bufalini.
Se ti servono altre informazioni chiedi pure,
baci
Mucca
P.S. la torta salata mette l'acquolina...
Grazie per tutte le indicazioni!
Dai, cogli l'occasione che tuo padre è qua per fare un week-end in romagna! Così mi dai lezioni di dolci dal vivo :-P
Che bel blog che hai!
Posso linkarti?
così torno a trovarti..ciao
Grazie Michela, mi farebbe molto piacere! Io nel tuo blog sono già passata varie volte, sei molto brava! Adesso ti aggiungo!
che buona!!!
Una fetta subito!
gRazie
Posta un commento