Strogonoff de Frango

mercoledì 16 luglio 2008


Strogonoff di Pollo




Ingredienti
500 gr petto di pollo
50 gr burro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di senape
3 pomodori pelati (intendo senza buccia) e senza i semini
200 gr di funghetti (io ho messo gli champignon freschi)
1 dado di pollo
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe

Procedimento
Tagliare i petti di pollo a pezzetti e farli dorare nel burro; aggiungere la cipolla a fettine e l'aglio schiacciato e fare soffriggere un pò. Unire i pomodori tagliati a fettine, la senape, il dado, 1/2 bicchiere di acqua e i funghi a pezzetti. Lasciare cuocere in modo che il sugo si rapprenda un pochino. Notare che dato che si deve accompagnare a riso bianco questo piatto deve mantenere l'aspetto di un umido/ una zuppa.
A parte mescolare la panna e il limone.
Spegnere il fuoco e aggiungere il mix panna-limone.
Sale e pepe a piacere.



2 commenti:

aperitiva ha detto...

mmmmm due cucchiai di panna?
io ce ne metto due bicchieri ehhehehe!

Anonimo ha detto...

io metto una scatolina di panna e per acompanhare riso bianco e patate paglia.