Muffin Salati Improvvisati

giovedì 12 giugno 2008



Questi muffins li ho realizzati per passare una mezz’oretta mentre aspettavo la pasta frolla che si riposava in
frigorifero, perciò non ho seguito una ricetta specifica ma sono andata a naso!

Cmq gli ingredienti che ho usato per l’impasto sono, su per giù:

500gr farina
3 albumi ( avendo fatto la frolla mi erano avanzati e mi scocciava buttarli)
Acqua tiepida per impastare
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate e pizze

Ho impastato tra loro tutti gli ingredienti e solo alla fine ho aggiunto il lievito.

Dato che volevo fare dei muffin salati e che avevo degli avanzi in frigorifero ci ho aggiunto Emmental e mozzarella grattugiati e wurstel tagliati a pezzetti, poi ho re-impastato per amalgamere bene tutto.

Li ho infornati con il forno caldo a 200°c per 15-20 minuti circa ed il risultato sono stati questi muffin dalla consistenza a metà tra il pane e la pizza. BUONI!



1 commenti:

JuX ha detto...

La fine del Mondo! marò ke buuuuuonnnnnnnniiiiiiiii!!!!!!!!!!!