Questi muffins li ho realizzati per passare una mezz’oretta mentre aspettavo la pasta frolla che si riposava in
frigorifero, perciò non ho seguito una ricetta specifica ma sono andata a naso!
Cmq gli ingredienti che ho usato per l’impasto sono, su per giù:
3 albumi ( avendo fatto la frolla mi erano avanzati e mi scocciava buttarli)
Acqua tiepida per impastare
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate e pizze
Dato che volevo fare dei muffin salati e che avevo degli avanzi in frigorifero ci ho aggiunto Emmental e mozzarella grattugiati e wurstel tagliati a pezzetti, poi ho re-impastato per amalgamere bene tutto.
Li ho infornati con il forno caldo a 200°c per 15-20 minuti circa ed il risultato sono stati questi muffin dalla consistenza a metà tra il pane e la pizza. BUONI!
1 commenti:
La fine del Mondo! marò ke buuuuuonnnnnnnniiiiiiiii!!!!!!!!!!!
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